注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——双语大三班

Welcome to our home

 
 
 

日志

 
 

十一月主题说明  

2015-11-01 18:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 马路上有各种各样的车、川流不息的人群,是孩子观察社会的一个窗口。从这个窗口中,孩子可以了解社会、了解社会中人们的行为规范。例如:识别常见的交通符号,掌握基本的行人交通规则,从而学习作为一个社会公民所必须遵守的行为规范和道德准则。

我们班的男孩子尤其喜欢车,家里都有好多车子玩具,于是我们开展“在马路边”主题活动,通过各种活动促使孩子关注公共 环境,认识与掌握公共交通工具盒行人交通规则,增强交通安全意识,以努力成为合格的社会公民,提升孩子们的已有进步经验。

在这一个月,希望各位家长能够积极配合以下几点:

 

1、请家长抽空带孩子观察马路上的各种车辆的标志及各类车牌号码。

2、希望家长和孩子一起观察自己家周围的环境、并向孩子介绍周围的路。

3、家长和孩子一起用废旧材料制作孩子喜欢的车并带来园,和孩子们分享自己的成果。

        4、希望家长带孩子出门时以身作则遵守交通规则,并适时指导孩子遵守各种交通规则。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017