注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——双语大三班

Welcome to our home

 
 
 

日志

 
 

亲子游温馨提醒  

2014-10-13 18:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的家长:  
          本周六(10月18日)我们的宝贝们将迎来进入小三班后的第一个集体秋游。许多爸爸妈妈都积极参与这次对宝贝们来说意义非凡的活动,在此也请家长们注意以下事项:
          1.集中时间:10月18日(周六)上午8:15。请准时到本班老师处签到并填写联系号码。各班按事先安排乘坐的车号8:30准时上车。
           2.请给孩子穿上(红色款)园服以及方便活动的鞋子。
           3.以班级为单位,请各班家长携带孩子跟好本班老师。有序进入场所。
           4.考虑到安全及卫生等因素,请各位家长自备午餐。活动安排中涉及亲水沙滩,请各位家长为幼儿准备玩沙工具。
           5.请家长记住班级老师的联系方式,以便随时与老师取得联系。
           6.活动中请教育孩子热爱大自然,爱护公共设施以及环境,废弃的垃圾请自备垃圾袋装好后放入垃圾箱。
           7.请家长注意安全,不要让孩子随便离开。在组织集体游戏时,请不参与游戏的家长也随时看管好自己的孩子,以免游戏时发生冲撞。
感谢您的配合!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017