注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——双语大三班

Welcome to our home

 
 
 

日志

 
 

家长问卷汇总  

2014-12-24 21:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     首先感谢各位家长对我们工作的积极配合,认真填写了家长问卷。其次感谢家长在家长问卷中对我们的工作的肯定和支持。我班发了20份,收到17份,回收率达到85%。从问卷调查表中,我们也看到了一些意见和建议,现就此做出如下反馈:

1、对半日观摩活动感到较满意的100%

2认为今天活动内容能促进孩子的自主发展100%

3认为教师的语言:亲切、鼓励多100%

    4认为孩子在活动中的表现:

孩子的情绪:积极、愉快的95%,一般的5%

       学习态度: 专心、专注的90%,一般的10%

       自我表现: 自信、大方的85%,一般的15%

5觉得能关注到每个孩子吗?发言面是否广泛?

     认为广泛的85%,认为比较广泛的15%关于这两方面,在日常的课程中针对性格内向的幼儿我们也会多鼓励、引导他们大胆表现,勇敢表达。

     对于位家长反馈半小时时间不够充裕的问题,我们也是考虑到幼儿年龄还小,专注力不够强,也避免幼儿因活动时间过长而导致疲劳,所以尽量控制在合理的时间范围内。日后我园也会再开展类似的活动,也希望可以加深家长们对我们课程活动的了解,给家长们更多的机会参与到我们的幼儿园活动当中。

     有两位家长们希望更多了解到幼儿在幼儿园饮食方面的情况,平时有时间的话我们也会尽量多在博客等渠道多发布些关于幼儿进餐照片,家长们可以关注幼儿园门口保健栏,每日的菜谱也都会在保健栏里公布,幼儿每天的膳食都是经过合理的营养搭配后制定的。

  很多家长提到都希望能够多参加这样的活动,对于家长合理建议我们也会积极采纳,也希望家长有问题及时和老师沟通,有了良好的家园互动才能让我们的教育更有针对性,我们的教育才会成功。感谢各位家长的积极配合!

双语小三班

201412

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017